ПорОшит розоватым яблоневым снегом

Георгий Лысанов
ПорОшит розоватым яблоневым снегом...
И белым вишенным... И  марево дрожит...
И, из весны, из были, – прямо в небыль...
И тишина... И слышно, – шмель жужит,
Перекрывая басовитым гудом
Жужжанье пчёл и комариный зуд...
Вдохнёшь, – и дышишь этим чудом...
Пожалуй, – расчудеснейшим из чуд!

И наполняешься всем этим ароматом,
Всем этим, обычайным, волшебством
И улетаешь в никуда куда-то,
И там сливаешься с, вот этим....естеством,
Которое заложено  с зачатья
В тебе, во мне, во всех-всех-всех вокруг, –
Любви обильности от мира восприятья,
Что каждый каждому, по меньшей мере, - друг.