Всем, кто был...

Александр Поливаев
Блуждают тени лиц давно ушедших
Из жизни, да из памяти моей.
В иных сердцах пути свои обретши,
Они на страже у моих дверей...

В любые дни - и в радости, и в горе -
Они напоминают о себе,
Они - мой дар, благословенный опыт,
Мои трофеи в прожитой войне.

Любимые, друзья... ступайте с миром,
Вы дали больше, чем, казалось бы, могли -
Вы часть меня с собой похоронили,
Для жизни новой выстроив мосты.

Кружит Земля и жизнь кружит как может,
Всё переменно в тщетной суете...
А там, глядишь, и бывшая поможет,
И мёртвый друг прискачет на коне;

Спасибо всем, кто был. Люблю вас!;