Мечта

Владимир Пархатский
Сколько лет мечтал я, бабу
Шаркнуть друга своего,
Всё никак не получалось
Подарок сделать для него,
То он рядом с нею трётся,
То ещё что - то не так,
В общем, я в глазах её
Выгляжу, как тот м****.