Мечта разбогатеть

Владимир Пархатский
Я хотел разбогатеть,
Но не получается,
Только деньги получу,
Сразу все кончаются,
К чаю - масло, хлеб беру,
В них одни добавки,
На себе только ношу
Китайские лишь плавки.
Цены быстро так растут,
За ними не угнаться
И приходится хернёй
Всякою питаться.