Я - молодец. Мы - молодцы

Лариса Калинина-Харламова
Почему-то мне сегодня очень не везёт.
Или это я кого-то на себе везу?
То ли это кто-то изнутри меня грызёт?
То я улетаю, то барахтаюсь внизу.

Припев:
 Но!
Молодец! - я говорю себе всё время.
Молодец! -кричу я в даль и нет проблемы.
Молодец! Живу своею головою
Мало! Молодец!
Молодец! - хвалить себя я не устанну.
Молодец! - как это всё меня достало!
Молодец! Хоть плакать хочется порою.
Но я -  Молодец!
Друг у друга блогеры "заимствуют" контент,
Мнят, наверно, богами себя, ну просто жесть!
Рядышком психологи нас берегут от бед.
И учат диетологи калорий сколько есть.
Припев:
Но!
Молодец! - я говорю себе всё время.
Молодец! -кричу я в даль и нет проблемы.
Молодец! Живу своею головою
Мало! Молодец!
Молодец! - хвалить себя я не устанну.
Молодец! - как это всё меня достало!
Молодец! Хоть плакать хочется порою.
Но я -  Молодец!

Нажимаем кнопку, отключаем интернет!
Едем на рыбалку, в лес, на отдых - кто куда.
Делаем зарядку на природе и в ответ
Дарят нам здоровье - солнце, воздух и вода.
Припев:
И
Молодцы! - мы говорим себе все вместе.
Молодцы! - гораздо жить так интересней!
Молодцы!  Телами, душами здоровы.
Мало! Молодоцы!
Молодцы!
Смеёмся, радуемся солнцу!
Молодцы!
Давайте за руки возмёмся!
Молодцы!
Мы повторяем это снова:
- Все мы -  Молодцы!