Предсказательница

Владимир Пархатский
Проститутка старая
России предсказала,
Что будет она нищая,
Голодная страна.
За одну лишь жрачку
Будут все пахать
И потом как мухи
 Станут вымирать.
Мы потом поделим
Россию меж собой
И мир тогда изменится,
Совсем будет другой.
Пока, проститутка,
Мечты твои сбываются,
Но придёт то время -
Вы будете все каяться.