Сыну

Пантэр
* * *
Сыну.

У тебя, моя улыбка:
"Изподлобья
.......... взгляд!.."
Я была - как ты,
-  красива,
Много лет назад...
И читала,
.......и мечтала
...ночи на пролёт.
По ночам всегда гуляла...
 В Звездах
....... - небосвод!
Поднимала часто взоры,
..к богу,
..... в небеса,
..О троих, я загадала...
И... сбылась мечта!
....
..Мы с тобой
..одной ведь крови:
...
- Ты, почувствуй,
......-  сын!
...
..У меня
.... твоя улыбка,
" Ты, - такой - один..."
..............
../дочь иль сын?/
- однажды скажут,
............глядя на тебя:
"У меня, твоя улыбка
...и твои - глаза..."





..С днём рождения, сыночек!!
...Л ю б л ю..
..мама.














..из цикла: "Сыновьям"