Домой дорога

Елена Наумова 6
               Телеги скрип, путь мой до дома.
               Повсюду зелени покрой.
               И в мягком сене - мир укромный,
               И неба - нежности покой!
               Вальяжен шаг коня гнедого
               И час дневной нетороплив.
               Телеги скрип, домой дорога.
               И малый миг, и счастья много
               Среди берез, осин и нив.