счастье есть гармония Души

Надежда Дорошук
Зависть хочет для себя,не для другого...
Превосходство Мира ей мешает Жить!
Слабость духа В жизни не прощает,
и не сможет ваше благородство позабыть!
А невежество воинственно и тупо
Флаг всех глупостей шагает впереди
А дорога к щедрости открыта
Только ты быть щедрым захоти!
Не желай того, что не достоин!
Благородство есть Достоинство Души!
Не воюй, невежество. со Знанием!
Знание - спасенье для Души!
Чистота и верность есть та Святость,
Что спасает  нас и к Богу нас ведёт!
Наслаждения есть Иллюзия большая,
Счастье есть гармония Души!