***

Илья Потапкин
А что я делал в понедельник?
Не помню, чем то занят был
А вроде вовсе не бездельник
И память в норме, а забыл.

И вторник мутной пеленою
Закрыл сознания пути
Как- будто я перед стеною
Тупик и некуда идти.

Среда, четверг и вся неделя
Одно сплошное дежавю
Не нужным тихо я старею
Теряю время на краю.

А завтра воскресенье, служба
Перед Тобою мне стоять
И с этим что то делать нужно
Пора мне жизнь свою менять.

Я несомненно отдалился
И слишком занят был собой
Прости Господь, что усомнился
Прости, что проиграл я бой.

Настанет снова понедельник
За ним неделя чередой
Я помню, что я не бездельник
Я грешник, что спасён Тобой!