Что желать мне тебе в тридцать пять

Александр Шатилов 2
               Дочке

Что желать мне тебе – в тридцать пять?
Красоты добавлять материнской,
Быть Мадонной для близких – Сикстинской,
Продолжать и душой удивлять!

Женской много в тебе красоты,
Не бывай – некрасивой, уставшей...
Нет улыбки душевней и краше,
Лучшей Мамою – признана ты!

Счастье в том ты своё угляди,
Что достойного выбрала мужа,
Для души и для сердца он нужен,
До сих пор – как с любовью глядит!

Удаётся пусть счастье хранить,
Оставаться любимой, желанной,
Быть и сына прекрасного Мамой,
И родителей, нас – не забыть!