Доброе утро!

Анастасия Корнакова
Вот ты проснулся - доброе утро!
Видишь, как солнце просится в дом?
Сквозь штору и сон, не смотри ты так хмуро,
Чувствуй сейчас ,а не потом;
Ты не заложник собственных мыслей
С помощью них твори красоту,
И попытайся где надо осмыслить,
Просто и тихо улыбнись по утру…