Соседи

Светлана Макарьина
Вот ведь, ёлки-палки, бельё трясут!
С крыши тихо сброситься не дадут.
Может быть, повеситься? Снова: нет –
вон, окно надраивает сосед.
Всё! Закроюсь в ванне и утоплюсь.
Но звонят соседки: "Ты где там, Люсь?"
Что за двор? Всевидящих - этажи!
Остаётся что? Остаётся жить.