Больше

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Познав, как ночь становится рассветом,
Когда внезапно тьма рождает свет,
Поэт уже не может быть поэтом,
Но станет больше, нежели поэт.

Ведь, не считаясь с ритмом и размером,
Строка срывает эполеты слов.
Так, полюбив до самой крайней меры,
Узнаешь то, что больше, чем любовь!