***

Cherry S
Пласты за пластами стремительно холст заполняя,
Безумный художник большими мазками без страха и фальши,
И с каждым движеньем его полотно оживает!
А мы в этой трепетно странной картине все дальше и дальше.

Я чувствую - тонкая ниточка все еще есть между нами.
И та, почему-то, никак оборваться не хочет.
А жизнь, как безбашенный мастер, уверенно мнет оригами
В безумстве, в сплошной круговерти пространственных точек.