Когда земля уходит из-под ног

Ася Шпак
Когда земля уходит из-под ног,
И холодок по коже леденящий.
В груди встаёт недвижимый комок.
Реальность кажется ненастоящей..

Одно желание - закрыть глаза,
И провалиться сквозь слои земные.
Не чувствовать, не знать, и показать
Себе, что я сильна сегодня и отныне.

Что нет на свете боли, что согнет
Меня, мой дух, и все мои законы.
Я все смогу. Я знаю наперед.
Я не живу по принятым шаблонам.

(Июнь 2021)