Вещь пригодная в быту

Светлана Макарьина
Выливаю в пустоту
вреднотУ и хмуротУ.
Пустота, она такая: всё проглотит на лету.
До сияния натру
та-ра-рамскую ту-ру,
отражусь в ту-ру-та-рамах, будто солнце поутру.

В постоянной хмуроте
мы какие-то не те.
Мы – что лужи на дороге. Мы – что дырки на листе.
В та-ра-рамской ту-ру-ре
всё ко времени, в поре:
и ночные посиделки, и кофейник на костре.

Даже если ты порой
отрицательный герой,
отрицательность – не драма, яму сам себе не рой.
Лучше вылей в пустоту
вредноту и хмуроту.
Пустота, она, порою вещь пригодная в быту.