краски настроения

Валентина-Софи
Светлый бал лета...
кружится в пестрых лугах
цветочный ветер
*
Как же несется,
шаловливый ветер...
привет, романтик!
*
В весёлом сердце
средь разноцветных красок...
спрятана грусть