Невесёлая история..

Наталья Лаверева3
             * * *

Я влюбился ребята, поздравьте.
Только счастья не принесло.
Ведь зазноба моя с интернета,
Всё не так почему-то пошло.

Познакомились,я сознаюсь,,
Я запал на её аватар.
Там такая красотка  ребята!
Прям улёт,понял я ,что пропал.

Стал писать ей признания стихами,
Восхищаясь ее красотой.
Стал просить  ,как бы нам повстречаться..
Благо в местности жили одной.

Но она почему-то тянула,
Хоть взаимность поверьте была.
Типа некогда,времени нету,
Каждый день отговорка была.

Ну ,а я распалясь до предела,
Представляя в объятьях своих..
Размечтался придурок влюбленный,
Уж во снах видел я,что жених.

Время шло ,а любимая крошка,
Незнакомкой по сути была.
Ведь не видел ее я в реале,
Оказалось ,что все мне врала.

Приложил я немало усилий,
Чтоб пробить ,где живёт,кто она?
К ней отправился тут же с цветами.
И застал...но она не ждала.

То ,что там я увидел  незнаю,
С чем сравнить ,у меня просто шок!
Килограммов под СТО !!- моя кроха
Я и слова сказать ей не смог.

В голове моей всё помутилось,
Как же так,это чё за фигня?
Это ты?Но тебя я не знаю..
Незнакомая ты для меня.

А она виновато потупив,
Глазки в пол,пропыхтела -"прости..
Я стараюсь, сижу на диете.
Я худею, на вес не смотри.

Не бросай ,это все проходяще.
Я почищу  холестерин.
Стану вновь я стройняшкой увидишь.
Я не знала мужчин,ты один.

Заходи, для тебя я готова..
Первым будешь, невинная я.
Я одна  ,а квартира пустая
Укатила на юг вся семья."

Отойдя от полученной встряски,
Я подумал,а что мне терять?
Ну,а чё..отказаться ребята?
Да и дефку не грех "наказать".

Про любовь я уж точно не вспомнил,
Ей сказал,ты меня извини.
Не получится сказки родная..
Накатить мне ща надо..прости.

Посидели,пузырь раздавили,
Она в душ я смотрю поплыла,
Ну,а я представляю,что будет..
Не готов ..бл.,да шо за фигня.?

Слышу грохот какой-то из ванной,
Забегаю она на полу..
Раскидалась ну прям как медуза..
Без сознания, хрипит ,как в бреду.

Вызвал скорую ,я ж не скотина,
Погрузили её увезли..
Виноватым себя ощутил вдруг,
Защемило прям сердце в груди.

А на следующий день сообщили-
Оторвался у девушки тромб.
Не знакомлюсь теперь я в инете
Не хочу повторилось всё чтоб.((