Сверхдержава

Александр Чернышев 6
Мы есть сверхдержава, влияем на мир.
В процентах к Планете у нас полтора.
У них двадцать пять, но у нас есть кумир.
И больше мы знать не хотим ни хера.

Мы лучшие в Мире, счастлИво живем.
И менеджмент наш эффективнее всех.
Случится война – супостатов порвем.
И с голою жо...й, мы верим в успех…