Господь и души исцелит

Вовка Пресненский
Господь мне рифму подарил,
Чтоб словом - чувства выражать...

Творец мне душу исцелил,
А силы даст - Природа Мать!
 
«Господь мне рифму подарил...»
      Алевтина Уварова
  stihi.ru/2015/05/08/7162

И скажет Мать: "Не трать ты зря
Всю силушку мою,
Когда восход, когда заря,
Когда и я пою...
Когда на небе тучек нет
И не видна гроза,
Когда не меркнет белый свет -
Когда слепит глаза.

Тогда всю силу применяй,
Когда придёт гроза,
Но и тогда ты меру знай,
Молясь на образа.
Господь подарки раздаёт
И души исцелит...
Да только не всегда народ
К нему благоволит".