Отмечено знаком дороги кольцо

Алёна Утюмова
Обшарпанный город мигает огнями

Облезлых, бездушных, угрюмых домов.

Обёртки витрин призывно сияют,

Обманут - останься, не верь в их любовь.

Обрызганный встречной, идёшь материшься,

Обыденно всё - бесконечность дорог.

Отчаяния крик в темноте растворится,

Обидно за то, что хотел, но не смог.

Обхватят кольцом вдруг дурные сомненья,

Отмечено знаком  дороги кольцо.

Оставить бы в прошлом груз сожаленья,

Открыть для свершений в морщинах лицо, но…

Обшарпанный город мигает огнями,
Обыденность вновь загоняет в кольцо,
Обидно за то, что опять выбираешь
Обманный маршрут в виде буковки «О».