Путь воскрешения

Ален Лешев
Кто - в умном ищет недостатки,
Кто в дураке - достоинства,
Кто жаждет жизни вечно-сладкой,
Кому до ста жить горестно...
А я - люблю, и в том мой крест,
Голгофа, одиночество...
Но я - люблю! И так воскрес,
К Тебе в любви пророческой.