кто твой враг

Ирина Исаенко
Когда с утра открыв глаза,
Не видишь свет и стук не слышишь,
Аптечку ищешь, тормозя,
И голос слышишь, как бы свыше:
- Возьми таблЭтку анальгина,
Воды налей вот в тот стакан,
И помни, враг твой - мочевина,
И взятый на ночь  марципан...