Дорожное море

Галина Панина-2
На дороге огромная лужа,
Глубока,- чем я озера хуже?
Облака отражаются, птицы,
Мы же с морем родные сестрицы.
Дождь водицу пополнит до краю,
О разливе порою мечтаю.
Чем я хуже водоёма большого,
Я Дорожное, тёплое море! -