Раз клубничка, два клубничка!

Геннадий Смирнов 2
Раз клубничка,два клубничка,
Не клевала ягод птичка,
Не сгнила... и урожай,
Здесь для Пашки чудный рай.
Ох и вкусная она,
С красным боком рождена,
Так ведь думает малыш,
Хоть совсем и не глупыш.
Только веточки остались,
Дружно с ягодкой расстались,
Нужно к кустикам идти,
Чтобы новые найти.
Раз клубничка,два и три,
Снова спрятались внутри,
Даже мышки не поели
Птички с ёжиком не съели.

Фото автора.