С Юбилеем Свадьбы Золотой

Геннадий Сивак
Лизе   и  Ицхаку
Клиницки
Прекрасной паре,
 в День Золотой свадьбы.

Ведь  от   Бога, этот День Святой,
Вот и Вас  сегодня поздравляем,
С Юбилеем Свадьбы Золотой,
О котором  вместе  так  мечтали.

А по жизни Вас вела любовь,
Что дороже может быть на Свете,
Для семьи построили свой кров,
Рядом с вами   радуются  дети.

Внуки   дарят  на сердца   покой,
Вместе с ними  жить большое счастье,
То, что было раннею мечтой,
То сбылось, поверьте в  одночасье.

Радуют Вас преданные  дети,
Добрые    их  души, и сердца
Нет ведь ближе их на Белом Свете,
Ну а Вы, конечно МОЛОДЦА!!!

Вместе жить Вам до ста двадцати,
Мы желаем крепкого здоровья,
Встреч и восхищений   обрести,
Чтобы  была  рядом милость Божья...

Автор Геннадий Сивак.
19  июня  2021 года.