Кот Йодо

Алёна Далида
Кот  Йодо не любит мёда,
Он любит мясо и рыбку.
Он из кошачьего рода
С чеширской рыжей улыбкой.
Кот Йодо - маленький котик
На коротких рыженьких лапках.
С куцим и рыжим хвостом
В белых мохнатых тапках.
Кот Йодо – печальные глазки!
Сама доброта и благость!
Принёс нам домой коротышка
Кошачую тихую радость.