Если песни нет у вас

Исаев Игорь Вениаминович
Столько песен у людей,
Спетых и неспетых,
Маршей, гимнов и псалмов
Тягостный мажор.
Если песни нет у вас –
Лучший в мире сервис
Вас от одиночества
Не убережёт!

На стихи или без слов
В скромненьком миноре,
В четверть голоса, под нос
Подпоёте вы.
Если песни нет у вас –
вы не знали горя.
Если песни нет у вас –
нет у вас любви!