Синий сумрак

Исаев Игорь Вениаминович
Синий сумрак. Двое. В кухне у окна.
Пальцы, руки, плечи, всё переплелось.
И с ума нас сводят: полная луна,
Тонкий запах кожи, аромат волос.

Надышаться вдоволь я тобой хочу,
От всего укрою и уберегу.
По изгибу шеи опущусь к плечу
Паутинкой нежной пересохших губ.

Но объятий тёплых разрывая круг,
Обрывая нити следствий и причин,
Ты неуловимо выскользнешь из рук,
Со смешком прошепчешь мне: не щекочи!