Секрет счастья

Солнцева Надежда Александровна
Счастья секрет прост.
Возьми подходящий холст.
И нарисуй букет
Или коробку конфет.
В поле бескрайнем рассвет,
Отблеск далеких планет,
Шепот звенящих звезд...
Счастья секрет прост-
Возьми подходящий холст,
Подрамник покрепче сбей,
И нарисуй скорей,
Мир где полно любви,
Поровну, на двоих.
Дом и огромный сад,
Пенье ночных цикад.
Мир где тебе каждый рад.
Счастья секрет прост-
Возьми подходящий холст!

Надежда Солнцева 06.05.2021