В Сердце двери Вы мне закрыли. Н

Галина Яловол 4
    ***      На  стих: Дождь и ночь. Я один. Ты одна
                Светлана  Климашова Дерягина.
              ===================================
 
Дождь и ночь. Я один. Ты одна.
Мне тебя, как всегда, не хватает.
Позову, но в ответ тишина...
Тени плачут, тоска прибывает.


Так навязчивы тени в ночи!
Разбрелись по квартире, пугают.
Хоть рыдай в забытьи, хоть кричи!
Бестелесные, не понимают.


Вспоминаю, родная, тебя:
Нежность губ, рук любимых касанье.
Я всю ночь простою  у окна...
Чай и плед... Рядом спит ожиданье.
      *********************

        Галина  Яловол

* "ДОЖДЬ  И  НОЧЬ.  Я ОДИН. ТЫ  ОДНА".
  Где  же  Счастье  моё  обитает?
  Кто  же  прав  из  нас:  Вы  или  Я?
  Отчего  образ  Ваш  улетает?

* Ну,    зачем   же   нам  Счастье  скрывать:
  Красоту    свою    прятать не  надо;
  Вам  осталось  лишь  "Да"  мне  сказать.
  Это   станет  мне  --  Высшей  Наградой.

* За  окном  не  появитесь Вы,
  А  без  Вас  снова  ночь  станет Адом:
  Хризантемы  ЗАВЯНУТ,  Мечты ...
  Так  я  стать  не  сумел  Вашим  Скальдом ...

* Я  так  хотел  воспеть Красоту:
  Ваши  чары  меня  ведь  пленили;
  Не  сумел  ПОКОРИТЬ  ВЫСОТУ. --
  В  СЕРДЦЕ  ДВЕРИ  ВЫ  МНЕ  ЗАКРЫЛИ.

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.