92. Как лучшие вернуть года

Лидия Гржибовская
Как лучшие вернуть года,
И в ритме вальса покружить,
Во сне, возможно, иногда,
Вальс тот, мы можем пережить...

И вспомнив на рассвете сон,
В котором были Ты и Я,
И "по уши" он был влюблён,
И уходила из под ног земля...

Счастье, что любовь парила,
Летели мысли к небесам,
Я - смешна и говорлива,
Всем верила его словам...

Но годы - улетели вдаль,
Уплыл и вальс - мне очень жаль...