Разлука длиной в вечность

Владимир Яровенко
Я не помню Тебя
Моя Милая Радость
Я не помню ту Жизнь,
как жестока разлука
Как жесток этот мир,
где без Матери сын,
где без Матери дочь,
где без Матери внуки

Я не помню Любя
моя добрая Нежность
Колокольчик Небесный
звучит в моем сердце
То Небесная Правда,
Вечная песня,
Лебединая верность
Боль, слеза у разлуки

Ты страдала за нас-
мы не знали об этом
Мы все ели ту кашу,
где приправаю  ложь
Я не помню Тебя
Мать спасение наше
Каждым мигом прошу
вынь забвения нож.