Геометрия

Таня Стиль
Красота- загорелое женское тело!
Треугольнички спереди, линии сзади
Так зазывно белеют - ладошка  вспотела,
Только вспомнилась жёнушка к страшной досаде.

Вся-то белая, только вот руки и шея
"Треугольнички"!
Раз загорала - и будет!
Вроде баба - живёт, ничего не умея,
Да и спать стала плохо, вздыхает да  блудит.

Вот такой вот загар ...
Вот такая вот тема...
Сколько времени ночью она забирает...

А проснулся  наутро - опять... теорема-
Средь ромашек жена нагишом загорает!