Поверить и царствовать с Богом

Галина Мариничева
Лишь только поверить! Лишь только прийти!
У Господа планы уже есть Свои!
По воле Его рождены мы на свет!
Он знает наш путь от начала всех дней!

До селе меня довёл Сам Господь!
Рукою Своей управлял путь земной!
Не сразу откликнулось сердце моё!
Блуждала во тьме не ища Твой покой!

А Ты в моё сердце стучался всегда!
Открой же, приди Я жду так тебя!
Тебе я спасенье хочу подарить!
С тобою хочу вечерять и жить!

Как милосерд и благ наш Господь!
Мы драгоценны все пред Тобой!
Коль Сына отдал искупая грехи...
Чтоб царствовать Боже с Тобою могли!