Ты покрыл мои грехи

Галина Мариничева
Ты покрыл мои грехи перед Тобою!
Принимаешь и любишь меня!
Сердце моё наполняешь любовью!
Учишь жить и ведёшь день от дня!

Велика Твоя милость Боже!
Я склоняюсь в мольбе пред Тобой!
Прихожу с надеждой и верой!
Знаю слышишь меня и поймёшь!

Я свой взор к Тебе обращаю!
Во Святое Святых где воссел Божий Сын!
На коленях Тебя умоляю!
Не пройди Твои планы во мне соверши!