Деянира - Страна приливов

Иоканаан Марусидзе
Завтра мы будем вместе

Как Мересьев,
Фразу конечностям - повторяю

Нечленораздельно бубню

Ы
  бы
     мы

Несите меня быстрые ноги
Подальше от беды

Конечная остановка

Безбилетные пассажиры отправляются на плаху -

С тобой,
Любитель жирных лях.


Мой хитон сводит с ума разные умы
Шепчу :
-Взойди,
На свой погребальный костер..

Но,
Прибереги силы

Скоро новые приливы

Наших сердечных мышц