Мысли

Яна Белевят-Болдырева
Задушили, заломали...
Мысли ходу не дают.
И обид скоплений стали,
Из горы вулкан как ртуть.

Обрести свободу надо,
Снять оковы с головы.
Человеком быть хорошим,
Обещай мне, будешь ты!

Только лучшие бутоны,
Собираю в твой букет.
Никому, молчи про это,
Будет маленький секрет.