Загадка номер 1

Ия Бурцева
Какой  предмет туалета
Всему миру нужен  ???

У одних он шире,
У других поуже…
По цене недорогой,
Его можно брать с собой.
Трех сортов предмет бывает,
Их намеренно меняют
И карман деньгами набивают…

Кто загадку отгадает,
Того -.-.-.-.-.-.-.  называют.


Черепаха Тортила