Полшага

Антон Фролов Антуан
Вы самому себе - не верьте,
Хоть кажется - душа - нага.
Так далеко до моей смерти.
До суицида - полшага.

 Прислали б яд в тугом конверте,
 Убил бы кто, но нет врага.
 Ну сколько ждать желанной смерти,
 До суицида ж - полшага.

Проблемы скучной круговерти,
Круглеют в зрелости бока.
Все лечится с приходом смерти,
Каких-то легких полшага.

 Ищу дела, чтобы отвлечься,
 А глотка гордостью нема.
 Хочу от жизни я отречься,
 Не допивать ее до дна.

Быть может будет жизнь иная,
Не факт, что лучше, ну а вдруг.
И буду жить, в любви сгорая,
И будет рядом верный друг.

 А может сразу в ад, где черти,
 Они - веселая братва.
 Но черта сдва дождуться смерти,
 Пройду я легких полшага...

До кухни, с теплой чашкой чая,
Она - пока мне дорога.
Другие пусть живут, не зная,
Что чую я на полшага.