Расти высоко

Ксения Панфёрова
Колокольный звон под рассветом летних полей.
Остановлюсь послушать и наполняться стану.
Взросление или умение становиться сильней
Делает из людей милосердных титанов.
.
Лягу в постель из шёлка июньских трав.
Есть где лежать, что поесть и уже не больно.
Это реальной жизни суровый нрав
Наделяет суперспособностью - быть спокойным.
.
Радостный труд не гнетёт и не тащит на дно.
Быть успокоенным легче, чем очень гордым.
Есть недовольство сильное, но одно:
Людьми, недовольными всем, с недовольной мордой.
.
Справиться молча с задачей и козьим лицом,
Видеть свои богатства - рабочая схема.
Если проблема не стала для мира концом,
Можно считать, что это вообще не проблема.
.
Я слышала мысли тех, приходящих до нас.
Расти высоко! - Из серий на грани бреда.-
Так высоко, что выше только Кайлас.
А над Кайласом боги и будь им предан.