Золотой ключик

Грудцова Ульяна
Меня учили с детства:
Есть ключик золотой.
Он открывает дверцу.
А что за дверцей той?

А там, нежны и ярки,
Загадочно тихи,
Грядущего подарки -
Там зреют все стихи.

Родится новый гений,
Возьмётся за перо -
Пробьёт их час рожденья,
Свершится волшебство.

19.06.2021