Мы-Милая!

Олле Лукас
Все что в нас настоящее- мило.
И запреты ему не страшны.
Мы проходим по фронтам войны
И украдкою ждем тишины.
Мы боимся за честь и за совесть.
Объясняем себе стыд и страх.
От гордыни мы ждем поцелуи.
Ну а честность ударит в пах.
 
Где ты милая? Где Ты родная?
Та что без пафоса мнимых теней
Непочатую чашу до края
Сбережет до конца наших дней.
Где ты та, что шуршанием осени
Через снег, солнце, стужу и зной....
Я скажу - Я иду к тебе Милая!
Я устал, возвращаюсь домой!