не нужнО мне ваше Чили..

Аркадий Абрамов
 на: «Хоть бы в Чили» (Натали 75)

Девчат весёлая ватAга
сманила раз меня в Сантьяго...
А то, что это и есть Чили,
они лишь позже объяснили...
Но там ведь хунта,... Пиночет-
что для меня... тушите свет!

И я в Россию возвратился-
чуть от чилиек тех отбился!
У нас самих таких милАшек,..
как по весне залётных пташек!...