Габбане В. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Умолкли ломАки-дУши… Пишу
ДУшу, да, дед? У дела воров
Ум - о жучке: чудо ли или шут?
Опиши то - "в лозах, как вена б багров"
 
И вор – Габбане В. (Как, ха, зол во тиши)
- Потушили ил-оду? Чек – чужому.
Воровал еду деда? ДУшу душИ! –
Пишу, дик, а молил: к лому!

19.06.2021