Она и я, и Ференца Этюд...

Кочнева Светлана
 

   И лишь одна на клавиши надежда!!!

   Она и я,и Ференца *"Этюд"...

   Ещё вчера играли мы,как прежде.

   Сегодня - знаки нотные плывут...


   Они плывут,куда,не знают сами.

   Меж нотных строчек - дерзкие слова...

   Фонтаном обезумевших желаний

   Бесстрашно заполнялась голова...


   "Этюд"звучал,звучал волнообрАзно,

    И захлестнули сладкие мечты!

    А ты прочла(!) волнительные фразы!..

    Слились в надежде Ференц,я и ты!!!





 
       *Ференц Лист - венгро- немецкий композитор,пианист...