У каждого в душе может быть красивый мир

Наталия Мурзина
У каждого в душе может быть красивый мир.
С яркими заснеженными первоцветами
И палящим солнцем летним.
С журчащими весенними проталинами
И осенними журавлиными стаями.
Передает его из века в век
От одной души к другой -
Человек.
Он же ранит этот мир и рушит.
Не ломайте. Берегите души.
19.06.2021 ©Н.М.