Трутень...

Ольга Азарова Шабанова
Как трутень ты летаешь
С цветка и на цветок.
Чтобы сорвать лишь кайф.

Как жизнь свою Ты обедняешь?
А в общем никому не нужен.
Если только Ты богат ???
Тогда и терпят,
А так...???

Пчёлы трутней всегда убивают,
Когда их расплодится много.
Нельзя воровать чужой запасник,
Ты - не работал???
А к общему столу уже готов-
и ДАЖЕ РАНЬШЕ???

Раньше тех, кто всё это добыл,
Но работать сам и не пробовал,
Меньшая братия нас учит:
Семьёй надо жить,не баловать.
В Любовь уж дважды не сыграть,
Она одна-навек одна.