То ли Оз, то ли Нарния...

Андрей Александрович Андреев
***********

То ли Оз, то ли Нарния,
то ли накипь в мозгах.
То ли чахну в изгнании,
то ли вязну в бегах.

То ли память - изменщица
подмешала тона...
То ли просто мерещится
чёрт-те что с бодуна.

Все завесы отброшены.
Всё дерьмо напоказ.
Распрекрасное прошлое,
несусветное прошлое,
неизбежное прошлое
наступает на нас...

Андрей АНДРЕЕВ
2021